1

Closed

Console - doesn't refresh in case client was deleted

description

Если удалить клиента в консоли то он будет виден до тех пор пока контейнер не будет перезачитан.
Похоже сервер не присылает сообщение об удалении клиента
Closed Feb 16, 2013 at 6:32 PM by wood17
fixed

comments